进社区 送服务
2019/11/16

20191112日,中国驻美国使馆公使衔参赞兼总领事钟瑞明、参赞兼副总领事杨东等5人在美国感恩节前夕拜访美京华人服务中心,受到中心李志祥会长等董事会成员的欢迎。

钟公参在交流会上首先代表使馆向中心负责人和在场100多名两岸三地侨胞表示亲切问候。钟表示,服务侨胞是使馆工作的宗旨,此次走进中心,一是实地了解中心的情况、听取大家对领侨工作的意见和建议,以便使馆今后把服务工作做得更好;二是针对电信诈骗等突出问题向老人宣讲防范知识,以防止被诈骗案件的发生。

期间,钟公参一行听取美京华人服务中心负责人的介绍,参观中心的各项服务措施。随行的领事向老侨胞介绍防诈骗知识,这种实地宣讲并互动交流的方式受到大家的称赞。

美京华人服务中心成立于1982年,37年如一日奉献社区,为当地老人和残障人员提供周全的服务,同时积极推广中华文化,促进民间文化交流,其所做的努力受到侨社的赞誉。

          

         

         

         

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿