徐学渊公使出席盐湖城华助中心成立两周年纪念暨表彰大会
2019/11/28

  

 

  11月23日,犹他州盐湖城华助中心举办成立两周年纪念暨表彰大会。徐学渊公使、李民参赞、于红参赞及亚当斯参议长、史蒂文森郡长等当地政要和华助中心的理事会成员、志愿者代表等80余人出席活动。

  徐学渊公使代表中国驻美国使馆祝贺盐湖城华助中心成立两周年,充分肯定中心成立以来在慈善救助、社区服务、文化交流、华文教育等方面所做大量卓有成效的工作并感谢中心对使馆工作的大力支持。希望中心牢记为侨服务的使命,紧扣帮扶、关爱、融入的发展主题,整合侨界资源,发挥自身优势,积极开拓创新,进一步向规范化、专业化、标准化方向发展;积极融入主流社会、争取当地政府和社会各界更多的理解支持,发挥统筹协调作用,带动犹他州和周边地区华人共同推进华助中心工作。

  与会美方政要和各界人士对华助中心工作给予高度肯定并表示将继续支持中心工作。华助中心理事长乐桃文对使馆和犹他州有关部门和人士一直以来的支持表示感谢,并表示将不断推动华助中心各项事业向前发展,创造新的佳绩。

  会上,华助中心表彰了12位来自犹他州、爱达荷州的杰出志愿者,对他们长期无私奉献、热心华人社区工作表示感谢。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿