犹他州举办辽宁省捐赠物资接收仪式
2020/04/21

 

  4月17日,辽宁省向犹他州捐赠的一批抗疫物资顺利抵达犹他州盐湖城盐宫会展中心。犹他州州议会专门举办物资接收仪式,并通过视频连线方式向辽宁省致谢。犹他州参议长亚当斯、众议长威尔逊、州参议员布兰布、州参议员安德雷格、州众议员道、卡斯卡德小学校长约翰逊及该校中文沉浸项目师生代表,以及辽宁省人大常委会常务副主任孙轶、副主任康捷等通过到场或视频方式出席仪式并致辞。我馆徐学渊公使通过视频连线方式参与。

  据悉,本批物资中的儿童口罩将部分捐赠给卡斯卡德小学。约翰逊校长及师生向中方表示感谢,并分享了今年年初与习近平主席通信往来,以及支持中国抗疫的生动故事。学生们纷纷表示愿做中美友谊的小使者。

  辽宁省人大与犹他州议会于2006年建立中美之间首个省州立法机关交流合作关系,两省州在人文、经贸、教育、旅游等领域往来密切。

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿