徐学渊公使出席海伦·福斯特·斯诺纪念图片巡回展开幕式
2021/07/17

 

  7月16日,海伦·福斯特·斯诺纪念图片巡回展开幕式在江西省南昌市通过线上线下结合方式举行。中国驻美使馆公使徐学渊发表视频致辞,回顾斯诺女士90年前来到中国,用镜头和钢笔向包括美国在内的各国人民介绍真实的中国共产党,预言中国希望与未来的传奇经历,寄望在中美关系处于关键历史当口的今日,美方能够了解和认识一个真实、全面、立体的中国和中国共产党,制定更加理性的对华政策;寄望中美两国更多各界人士加入到促进双方友谊与合作的事业中来。

  海伦·福斯特·斯诺纪念图片巡回展由江西省对外友好协会和海伦·福斯特·斯诺基金会共同主办。出席当天开幕式的有江西省副省长陈小平、中国人民对外友好协会副会长姜江、美国海伦·福斯特·斯诺基金会主席亚当·福斯特等。

 

  附件:

  1. 《徐学渊公使在海伦·福斯特·斯诺纪念图片巡回展开幕式上的致辞》

  2. Speech by Minister Xu Xueyuan At 2021 Helen Foster Snow Travelling Exhibit

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿